Я тебя потерял

Я тебя потерял …,
Тебя днем я искал,
И  нигде  не найду -
Уж вторую неделю ищу.

Где же ты пропадаешь,
С кем сегодня гуляешь -
По телефону мне не звонишь,
Смс мне не присылаешь.

И к себе не зовешь,
Уж, вторая неделя пошла  -
Это, как  целая вечность,
Вот такие у нас, дела.

Потерялась любовь - прошла,
Затерялись твои сообщения,
Как теперь мне быть -
От тебя сообщений не получить?

И с твоим обещаньем -
Письма писать и звонить,
По вечерам гулять выходить,
И просто вместе быть.

Снег и дождь  октября,
Холод и непогода,
Все сметут на пути
И оставят пустые  деревья.

Так и останется  мне,
Только поле  надежд,
Расставаний и обещаний,
И в любви, напрасных ожиданий.


Рецензии