Дождь

Дождь без просвета
Уже который день.
Надеялись на лето -
Пришла сплошная тень.
Льет за моим окном,
и льет в душе моей.
Тоска с каждою каплей
Становится сильней.
Тоска, печаль и ужас
Охватывают душу.
А где же счастье? Муза,
эй, выходи наружу!
Ждать надоело чуда-
решения природы.
Сама вершить я буду
Души своей погоду...


Рецензии