Не уходи..

V.V.
Послеесенинское..

Не уходи,
Душа моя хрупка
Без твердого плеча,
столь Преданного друга,
Прости, что колкости,
Как вечная подпруга..
Впиваются, так раня..
Сгоряча..
Не уходи,
Пускай горит свеча,
Она одна лишь отблеск
Истинного света, тепла,
 любви -  Души поэта..
А остальное - призрачно,
Как лето, сегодня есть,
А завтра - пыль одна..
01.10.2013г.


Рецензии