23. 02. 12

Помнишь,был февраль..
Город осыпан снегом.
Прочищая сугробы телом,
Всё было вокруг белым..

Ты брал мои руки,грея,
Сжимая,пытался согреть своими,
И губы покрылись снегом,
Но мы так счастливы были.

А эти улицы с фонарями,помнишь?
Мы бежали с тобой,как дети.
И снежками кидались в ответ мы,
Минус 20 совсем не помеха..

Я хорошо помню двадцать двенадцать,
И число двадцать третье тоже,
Я никогда не забуду зиму.
А ты ее как-нибудь вспомнишь...


Рецензии