Утро

Люблю тебя любовью (неземною),
Как ветер, что подул тихонько с гор.
Как воду, что течет по мне и мною
До самых-самых чувствующих пор...

Любовью, что пока НИЧТО не значит.
Любовью, что в любой момент уйдет.
Такая вот дурацкая задача
В моей дурацкой голове живёт.

И мне смешно, и очень несерьёзно.
Мне просто как-то очень хорошо.
Мой мозг проснулся сонно-коматозный
И в лес (пока) еще он не ушёл.

5 мая. 4 утра


Рецензии