Корабли

Когда ни-будь, в небесах,
Нарисованных  в мечтах,
Покажутся  и приплывут
Большие корабли.

На белых-белых парусах,
Которых нету даже в снах,
Они надежду принесут...
Я вижу их вдали!..

             Ксения Вербовская


Рецензии