ничего я не вижу...

Ничего я не вижу. Прости меня. Ни фонаря.
Может сердце и камень – но сколько от камня отколото.
Упросить бы вселенную сбросить свой чёрный наряд…
невозможно так жить. невозможно. и холодно. холодно.

Мои щёки покрылись от фальши песчаными дюнами,
что мой внутренний голос – просто теряет дар речи.
Я устала так жить и… ты никогда не думала?
Может быть это будет наша последняя встреча.

8 августа 2013


Рецензии