Я один, а мне по кайфу

Засыпая глубокой ночью,
при свете уличного фонаря,
что пробивается сквозь шторы,
обдумываю свои поступки.
Я один, а мне по кайфу.
Вечерами вслушиваться в квартирную тишину,
а по выходным напиваться до беспамятства.
Просыпаться в пьяном угаре,
поспешно выпивая таблетку аспирина.
Взяв твоё фото в рамке,
выбросил его,
горько усмехнувшись.
Теперь я вздохну спокойно.
Многие, не осознав всей прелести одиночества,
кидаются на шею первым встречным, ломая свои жизни.
Нет, спасибо.
Я один, а мне по кайфу.


Рецензии