***

О чём мы мечтали,сбывалось.
Пускай не всегда. Ну что ж...
Нам времени просто мало.
В кармане лежал нож...
Рассекая по небу мыслью
И летая где то в дали.
То ли рядом то ли так близко.
И от правды беги не беги.
Может время залечит раны.
Разойдется душа по швам.
Только к сердцу пускай не рвется,
Тот как змей любовный кошмар.
Извиваясь внизу,под грудью.
Удушая дурманом любви.
Посмотри на меня печально,
Попрошу тебя уходи...
Только дверь за собой закрывая,
Не забудь, на замки все запри.
Отпускать мне тебя не охота,
Да и ты уже полностью мой.
Пусть проходят века и годы...
Только тихо в квартире пустой...


 


Рецензии