Свидание

На    часах   скоро    семь -  вечереет,
Осень    кончилась,   скоро    зима.
И    закат    над    землёй    пламенеет,
Красит    огненной    краской    дома.
Ожидал   я    напрасно    весь    вечер,
Зря    надеялся,    что    ты    придёшь.
Вспоминал     наши    прежние     встречи,
Убеждаясь,   что    всё     это    ложь.
Ты    ушла     улыбаясь    стыдливо,
Ничего     ни    сказав     мне    в    ответ.
Мы    могли    бы    стать    парой   счастливой,
А    теперь     ни    чего    уже    нет.
Так    зачем    же     ты    мне    улыбалась,
Так    зачем    говорила:  « Люблю! »
Я    ведь     верил,  а    ты     надсмеялась,
До    сих    пор     не    пойму    почему.
На    часах    уже    шесть,  расцветает,
Мысли    спутались    словно    в    бреду.
Горизонт     за    селом    загорает,
А   я    молча    до     дома     бреду.

Сентябрь   2013  г.

 


Рецензии