Посвящается Кисловодску

Прощай,благословенный город!
Расстаться нам пришла пора.
Ты ближе стал и сердцу дорог.
Я не забуду никогда...

Твои фонтаны голубые,
Бульвар Курортный весь в цвету
И блики солнца золотые
Сквозь пожелтевшую листву.

Разгул Медовых водопадов,
И с силой рвущийся поток.
А сверху водные каскады
И сладкий воздуха глоток.

Я не забуду парк бескрайний
И пирамиды тополей,
Долины роз благоуханье
И крики соек средь аллей.

Как горы плечи подставляют
Осенним,солнечным лучам,
Тепла побольше набирают,
Чтоб им не мёрзнуть по ночам.

Как белки-шустрые плутовки
С ладошки семечки берут.
Я не забуду бас Ольховки*...
Я мыслями и сердцем тут!

 *речка Ольховка



21.09.13.

фото из интернета


Рецензии
Замечательные строки! Всё знакомые места! Успехов Вам и вдохновения!

Майя Ксешинская   17.11.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Я просто влюбилась в этот город!

Нина Мыльникова   17.11.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.