В такие вечера

В такие одинокие вечера спасаются от боли только дети
Шоколадом,мультфильмами или мамиными объятиями.

Я молча курю в форточку, а в ней завывает ветер.
У него ко мне апатия.
Он не любит курящих.

Сам себе задаю вопрос кто из нас настоящей...

/Таким дураком стал/.

В такие вечера я слышу как одиноко гудит вокзал.

В такие вечера я пью,как алкоголик со стажем.
"Пора становиться старше и заводить семью!"-
Твердит соседка тетя Наташа.

Да все в порядке,
Не мое это-постоянная работа,дача,грядки...

На самом-то деле,в такие вечера,я жду твоего возвращения.
Слышишь?
Жду и молю о прощении.

Если ты решишь когда-то вернуться-
Молча приди и ,как ты любишь, сядь на диван(не забудь разуться).

Моя милая,я жду тебя,даже если ты будешь где-то далеко,
Даже пусть это "далеко" будет-замужем,
Моя квартира без тебя и я в хлам уже.

В такие вечера я покупаю вишнёвые круасаны к чаю.
Вернись.
Я без тебя скучаю.


Рецензии