Едкие мысли без особой рифмы. 5

Я просто в восторге-
опять эти торги:
кто "за", а кто "против",
хотя, уж давно те,
что их учредили -
вопросы купили.

Дела и делишки -
счета - не сберкнижки,
давно все в авшорах,
чтоб всяк пресечь "шорох".

А совесть, как раньше:
кто "круче" - продавший,
кто "хилый" -пропивший,
каким уж кто - "вышел".


Рецензии