Не надейся на поддержку рядом...

Не надейся на поддержку рядом,
В жизни все проходит непременно,
Те, кто обещал за руку адом
За тобой, уйдут - то неизменно.

И твои проблемы им по боку,
Это ведь твое - так развлекайся,
Ты, когда так плохо, пишешь строки
В телефоне. Кто-то отозвался?

Те, кто обещал с тобой до края,
Бросят на ближайшей остановке,
Дела нет им не до ада, не до рая,
Лишь глаза опустят да молчат неловко.

Рядом никогда не будет нужных,
Ведь у каждого из них свои заботы,
Как бы ни было тебе печально, грустно,
Отпусти им все обиды до субботы.

Верность обещая, как собачью,
Позабудут завтра рано утром,
Не помогут на дороге к счастью,
И в беде вам не протянут руку.

Будто бы и вовсе вас не знают,
Будто помогать не обязались,
Словно тени в полдень исчезают,
Хоть друзьями раньше назывались.

Самое смешное, что реально,
Рядом те, кому не будем мы звонить,
Те, кто никогда не обещали
Не бросать и вдаль не уходить.


Рецензии