с Кем и Как мне говорить? муки Р. М. Л

                в светлом образе и нежном
                тихой хрупкой чистоты
                проступает лик безбрежной
                запредельной красоты-
                там в неведомом и вечном
                спят закрытые мечты
                прикасаясь бесконечным
                до того,что есть здесь ты:-
                тяжело от роду плоти
                чувствовать бездонный взгляд-
                Непостижимое приходит
                сквозь настраивая ряд,
                а тебе всё это нужно ль?-
                хочется поесть попить-
                вот и ходишь вся контуженная:
                с Кем и Как мне говорить?...
               
               


Рецензии