Пантеистическая вполне

На ее губах танцевали зайчики.
Дети солнца.
Она со сцены-коробки пела гимн богу Ра.
Это лето тебе казалось таким хрупким и тонким,
Что ты верил будто душа-хрусталь.

Это девочка в яркой косыночке
С белым пятнышком в виде крестика на ее груди
Была срисована с картины Густава Климта.
Ты искал в себе атеиста, а встретил ее. На половине пути.


Рецензии
Приглянулось стихотворение

Наташа Плешакова   01.10.2013 22:48     Заявить о нарушении