Ложатся простые строчки

Ложатся простые строчки рекою безудержных мыслей…
На чистом листе бумажном волнами души штормит…
И как капитан отважный, я пробую справиться с ними…
Всю боль и печаль черпая на лист из пробоин души…


Рецензии