Пригубил

Ты сам не знаешь,
Что хотел?
Хотел меня или другую.
О ком  душа твоя мечтала,
Иль никого?
Но жизнь мою желал.
И был не прочь,
К ней пригубиться.
Сейчас в награду мне дана печаль,
И я бреду в дороге спотыкаясь.
Я жить хочу…!!!!!!!!!
Любить тебя и жар любви,
Забрать я весь желаю…..


Рецензии