Вроде бы мало...

Я тебя не смогу разгадать
Среди тысячи ярких подсказок.
Я тебя не смогу описать
Даже самым огромным рассказом.
Я тебя не смогу приручить
Никаким колдовским заклинаньем.
Я тебя не смогу отпустить
С самым страстным и диким желаньем.
Я тебя не смогу рассмешить ,
Будь я самым великим артистом.
Я тебя не смогу не спросить
Почему ты все время так близко.
Я тебя не смогу пропустить
Среди тысячи ярких прохожих.
Я тебя не смогу возвратить
Если мы будем где то не схожи.
Я тебя не смогу оградить
От того, кто не может быть другом.
Я тебя не смогу разделить,
Отдавая прекрасным подругам.
Я тебя не смогу окружить
Самой страстной и теплой надеждой
Ты меня не сумеешь любить
Так как может кого-то , как прежде.
Я тебя не смогу удивить
Даже самым нелепым нарядом.
Я с тобой не могу говорить.
Но так плохо когда ты не рядом.
Я могу тебе мир написать -
Между нами, чтоб было сначала!
Я могу самой преданной стать,
Но любовь - это вроде бы мало.....


Рецензии