Приходит всё из детства

Всё из детства приходит -
боль, страдания, страх.

Всё из детства приходит -
небо и солнце в руках.

Милые, добрые лица,
зло и коварство людей.

Всё это с детства ты видишь
в начале жизни своей.

То, чего будет больше -
решать придётся тебе.

Всё, ведь, из детства приходит
и остаётся в душе.

Стихи моего сына Серёжи


Рецензии