Загадочное посвящение

 Ты-то уходишь спать...
 Ну а мне что делать?
 В комнате пусто - нет ни одной души.
 Прятать под одеялом прохладу тела
 и валерьянкой жар изнутри тушить.

 Пусть же с моей будет твоя тревога
 словно не-мы-е клавиши - в унисон.
 В мире уснули все, посему я Бога
 Буду молить за твой беспокойный сон.

 2013


Рецензии