Опять записана строка...

Опять записана строка.
"Я ухожу! Пока?"  "Пока."
Асфальт. Разметка. Шаг, другой.
Затяжка, выдох, взмах рукой.
Толпа навстречу, блеск витрин.
В депрессию ныряет сплин.
И скользкий запах за спиной,
Не поделившийся виной.

                Весна насилует природу
                И демонстрирует породу
                Маньячки, суки, некрофилки
                В оскале сладостной ухмылки.

Но я иду. Колотит дождь
Ногтями в плечи: "Было? Что ж..."
Затяжка, выдох. Ритм шагов.
И день теряет свой покров,
Чтоб в город жадно влилась ночь --
Оргазма звёзд лихая дочь.
Но остаются в темноте
Слова: "Отныне и нигде."


Рецензии