Я расскажу тебе историю любви...

Я расскажу тебе историю любви,
Где чувства все еще сильны и глубоки.
Когда судьба соединила двух людей,
Ни на знакомых не похожих и не на друзей.
Она была наверно счастлива,вполне,
Он вроде тоже,хоть и жил сам по себе.
Всегда в делах,в работе,в суете...
Какой там,думать о чужой судьбе?
Она смотрела на него издалека,
С подругой пошутить над ним позволить лишь могла.
Никто из них подумать и не мог,
Что ждет их в жизни этой,столь резкий поворот.
В момент их встречи,ирония на времена,
Она была как раз в другого влюблена.
А может то и не любовь была,
Не настоящая,не та,что небом нам дана.
Тем настоящим чувством был лишь он,
Тот,что дотронулся до сердца сквозь закон.
И началась тогда безмерная любовь,
Они гуляли и смеялись вновь и вновь.
Ну а потом...потом настал конец...конец всему,
Нет,это не безбрачия венец.
Она все так же верит,любит,ждет,
Ждет,что еще все повторится и произойдет.
Он тоже врятли эти чувства позабыл,
Ведь он ее взаимно,искренне любил.
Нет.ты не думай,что на этом все,
И пусть у них сейчас ни то,ни се...
Они опять гуляют,веселятся и грустят,
С тоскою друг на друга иногда глядят.
Руки прикосновение сдержав,
Он смотрит на нее,но не обняв.
При встрече губы дрогнут...тишина...
Лишь сердца стук услышат не дыша.
В том сердца стуке,нежность и любовь,
Не надо сдерживаться,вновь и вновь.
(май 2012)


Рецензии