Давай не будем...

Давай не будем ненавидеть
За то, что осень началась
За то, что я не смог предвидеть
Что будет завтра и сейчас

Давай не будем обижаться
Я знаю ранят те кто в сердце
И как угодно всем стараться
И исчислять все в мегагерцах

Давай я буду словно камень
Безмолвен и безчувственнен совсем
Пускай в душе сжигает пламень
Раскаянных надежд, дилемм

Давай на миг закрыв глаза
Ты мне доверишь свою душу
Она в заплатках как моя
Я обещаю, не разрушу

И на мгновенье, на секунду
Умчимся,позабыв весь свет
И я постарше уже буду
А ты прекрасна в 30 лет

И маленькое сердце бьется
И жизнь в тебе, на счастье мне
И ночь. На ручки заберешься
И сон прекраснее, чем день

А утром нас разбудит солнце
Их два, на небе и со мной
И нежно, сквозь стекло оконца
Я буду слушать наш прибой

Давай я просто замолчу
Не буду отдаваться власти
Своей мечте и вечной страсти
И снова камнем пропаду

Но так чертовски режет кровью
Пройду не мало ли путей
Не уступаю снова боли
Живу на радость этих дней

И скудно пропуская осень
Мне холод не сулит зима
Я улыбаюсь. Пусть и бросит
Не мне, свой серый взгляд Луна


Рецензии
Эмиль, у меня нет слов. Вы- талант!
Успехов!
Нара.

Наргиз Гусейнова   03.10.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Могу с уверенностью сказать тоже самое о Вас.

Эмиль Рза   03.10.2013 07:46   Заявить о нарушении