а плод... дозреет

Я - твоя Ева.
Ты - мой Адам,
Но плод запретный
Вкушать не дам.
Пусть змей лютует,
Пусть бьёт хвостом,
Поползновенья-
Секу огнём.
Молитва веры,
как сталь крепка
С крестом не дрогни,
моя рука!
А плод…
дозреет
Падёт к ногам.
Тогда, целуя
тебе отдам.







27.09. 2013

27 сентября. Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня

фото авт. "Цветущий гранат"





благодарю за визит!
Радости зашедшим!



.


Рецензии