Я не хочу любить

Я не хочу любить,
Хочу сжирать, как вы меня когда-то жрали
И привкус плоти ощущать со вкусом ваших же желаний,
Чтоб ваше сердце разрывалось, как только рядом нахожусь,
Душа из тела вырывалась,
Кричала слово мне "люблю",
А я, в душе в конец оглохнув,
Кидала в вас пустые фразы
И безустанно повторяла "лишь дружба связывает нас"


Рецензии