Одиночество приятно

И как же сладка эта мука видеть!
Прекрасная черта:любить,терять и ненавидеть
Я каждый раз все это ощущаю:
Смотрю,влюбляюсь и теряю.
Как видно жизнь моя одна сплошная шутка,
Как-то весело,как-то грустно-и все-же жутко.
Быть может не судьба?
Быть может-одинокий навсегда?
А может нет,и все происходит не спроста?
Судьба моя быть-может одинока и сама!
А вдруг все-так как в жизни есть:
Сначала ходит солнце поверху
Как только оно хочет сесть
Встает луна и ходит последу.
Судьба порой играет симфонию любви
Но слышны только звуки-один,одни!
Меня достало,то состояние,когда тебе весь мир жесток.
Пускай и сам,пускай сердце не любимо-Я одинок!
И в одиночестве своем я вижу смысл.
Я есть один,неконтролируем,независим!
 


Рецензии