За тобой?

 За тобой??? И в рай, и в ад???
Ты с ума что ль сходишь???
Я скорей бегом назад
По своей дороге.

За тобой??? В огонь и в зной???
Ты это не шутишь???
Я скорее уж домой
На любой попутной.

За тобой??? На край земли???
Тронулся чуть-чуть???
Я наверное пойду
Разве что столкнуть...


Рецензии