R

В сердце боль. Грусть-тоска.
На стене-тени,
Будто люди , вымазанные сажей.
Секунды до экстремистского броска...
В голове образ выдуманного персонажа.

Изменяешь жизнь -как с резиной в руке.
Тянешь-а она обратно в своё положение.
Тела из-за боли порой не чувствуешь, словно Брике.
И только одиночества злобное напряжение.

Так возьми и выжги
На счастливых лицах боли гримасу!
Меня когда-то столкнули с вышки.
Но я осталась жива. Вот такая зараза.

Зараза -эта озлобленность и бессилие.
И жалеешь всех, кроме себя.
***, зачем надежду в меня вселили вы?
Жить ради другого , себя губя.


Рецензии