***

Свинцовые тучи
Накрыли небо.
Меня ты не мучай,
Сам ночью где был?..

Надтреснул голос,
Рана открылась.
Навзрыд бы в голос,
Мол изменилась.

Но мне лишь туго
В ответ молчанье.
По стенке гулко
Сползла в отчаяньи.

Меня не мучай,
Толк знаю в снах я.
Над нами тучи
В знак твоей "тайны".


Рецензии