однажды ощутишь

я видела тонкие пальцы рук
играли аккорды.
инфантильно,
но так искренне
кричала вокруг,
ах, спасибо, мой друг.
ведь очутилась в саду божественных песен.

тебя не сломит недуг,
поверь, мой друг.

хоть этот город и тесен.

взгляни, эти призрачные встречные
кажутся вечными,
как замкнутый круг.
не теряй веры, мой друг.
ведь наступит день
и что-то изменится
пусть и не всегда верится,
но ты ощутишь это дуновенье перемен,
что возьмут тебя в плен.

и ты будешь счастлив, мой друг.


Рецензии