Я любила тебя так безумно

Я каждый раз вспоминаю те игры
Как прохожие не понимали
Как идут два дебила под липы
И хохочут весь мир прогоняя

И как вспомню те песни, которые
Сергей Бабкин исполнил для нас
И те слезы, объятия, ссоры
Словно сон пробежался сквозь явь

Я скучаю безумно по времени
Безмятежного детства в апреле
Как мы думали, что взрослые, верили
Что когда-нибудь вместе уедем

А как помнишь обманывать вздумали?
Что женаты, и есть у нас дети.
Ах, безумные, в глупости верили
Но любили, не считая и времени.

А ты помнишь собачку в подъезде?
Как заплакала, ты испугался.
Я все верила, он еще где-то
По земле этой скверной скитался

А ты помнишь ту первую ссору
Как ты сам испугался себя
Я любила тогда так безумно
Не заметила боли, любя.

А ты знаешь, сейчас я другая.
Я лишь помню, как ты говорил.
Не меняйся, ты одна лишь такая.
Ты способна любить этот мир.

Ты одна лишь смогла мне поверить
Изменить, раскусить меня
Я любил тебя, правда, Эля.
Но теперь не люблю ведь я.

Я заплакала в этот день так сильно
Никогда так не плакала, знай.
Я любила тебя так безумно.
Ненавидела этот чертов май.

Это есть в моем сердце, не вру.
Я тебя никогда не забуду.
Да и если честно, до сих пор я жду,
Как вернешься  ты в вечер лунный.

Но сейчас, это стало утопией.
Да и сном, те веселые дни
Я люблю тебя так безумно.
Так же сильно как не любишь ты.


Рецензии