И возможно кого-то...

В золотистые россыпи и жемчужные дали,
ветерок завивает золотую листву.
Вновь на солнце блестят, краснотой отливаясь,
грозди ягод рябины в пожелтевшем саду.
Косы белой берёзы, ветер треплет, ласкает,
рядом жёлуди дуб по траве разбросал.
В небе синем курлыча, журавли улетают,
клин летящий вожак, в дальний путь уж собрал.
Поле вспахано ровно но...  высокие травы,
по краям обвивают, вдаль тропки ведут.
Многотравье в полях на глазах увядает,
и возможно кого-то в той дали снова ждут...
Солнце ярко осветит нам небесные дали,
Межпланетье, чертоги, золотые пути.
Ведь у каждого знаю, ждут свои там дороги,
Только сам ты пройти, сможешь эти круги.
Всё в единое слилось, параллельны дороги,
Галактический Мир, Межпланетье - краса.
Нам напомнят опять про земные пороги,
И отправят в Миры, коль захочет Душа.
В золотистые росыпи и жемчужные дали...
                30.09.2013 K.Besherz


Рецензии