***

Я устала быть одинокой
И бродить по бульварам одной,
Мне не нужно для счастия много,
Только Он. Только с Ним. Только Мой...

Я хочу для Него улыбаться
И желать просыпаться подчас
Только с Ним, чтоб любое ненастье
Не касалось, не трогало Нас...

Я скучаю по нежным объятьям,
От несчастья боясь умереть.
Я люблю и любовь не объять мне...
...Но так мало порою хотеть.


Рецензии