А ты знаешь...

А ты знаешь, я все еще помню...
Как ни грустно мне было, ни больно,
Вспоминаю настолько спокойно,
А вот раньше... А раньше нисколько.

А ты знаешь, улыбка сквозь зубы
Отношенье хорошее губит.
Вспоминая чуть влажные губы,
Я вернуть все хочу, но не буду.

А ты знаешь, другого хотела...
Оборвала решительно, смело,
Я о том никогда не жалела,
Ведь тогда наконец я прозрела.

А ты знаешь, жизнь штука такая,
Помнит в чем не бывала права я.
Бумерангом вернула мне, зная,
Все то зло причинить, что смогла я.

А ты знаешь, теперь тебе счастье,
Мне же - радость на боль в одночасье.
Я не жалуюсь, ведь в моей власти
Был холодный рассудок иль страсти.


Рецензии