Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье -
В чем его роль?
В чем его суть?
Почем можно купить?
Если не в нашей, тогда в чьей же власти
Отдать любовь,
Выбрать свой путь
Иль попросту остыть.

Мне хочется, так хочется покоя:
Чтоб искренне,
Взаимно, и без слов
Кто-нибудь запросто смог одарить
Любовью, лаской, теплотою морем,
Чтоб мысленно
Освободилась от оков,
Чтоб я за то могла благодарить.

Простого человеческого счастья
Так хочется,
Чтоб билось
Сердце в такт.
Чтоб было у кого спастись в ненастье.
И успокоится -
Верно влюбилась
Верности в знак.


Рецензии