Одиночество в октябре

Серостью небо укрыто
И дождь плачет сердито,
И серая мгла покрыла вокруг.
И раздается щемящий звук.
Это сердце сщемило в тисках
И боль отдается в висках.
 
Это октябрь,не больше!
Быть может,проживу и подольше.
Но мне одиноко быть одному,
Но я все ни как не пойму,
Почему осенью так одиноко?
Почему по утрам мне бывает жестоко?

Во всем виноват этот мир!
Откройте мне двери квартир,
Чтоб не было так одиноко.
И жизнь идет слегка кособоко!
И с надеждой говорю в тишину
"Оставьте в прошлом весну!"


Рецензии