Принимайте меня такой...

Принимайте меня такой,
Какая я есть сейчас -
Открытой и очень простой,
Без масок и лишних прикрас.

С эмоциями или без,
С истерикой и скандалом,
Во мне борются ангел/бес,
И миротворец с вандалом.

Принимайте меня такой,
Покуда во что-то верую.
Мне хорошей не стать все равно,
Ну а хуже уж дальше некуда.


Рецензии