ночная утка

ночная утка плавает в фонтанке
мы покупаем бутылки и банки
чашка лежит на боку на полу
ночью сегодня я был на балу

склизская слякоть сочится из тел
утро спешит,у людей много дел
ждет меня в кухне мусорный пол
скорее вставай же ночной ****обол

муха лениво ползет по столу
солнце крадется в окне по стеклу
чай с бутербродом,кефир без всего
странное дело,но что из того

ночью я чувствовал шутки и смех
стерлись границы понятия грех
мы разобрали весь мир по куску
в наших влагалищах много песку

это как данность,это есть факт
верховный не хочет подписывать пакт
кажется ктото тошнит жидкий стул
я будто важный ночной караул

я охраняю пространство ума
страшно хихикает сверху луна
пахнет мочой,сижу на пакете
говорим о пустом и смеёмся как дети.


Рецензии