Любовь Скорпиона

Эта любовь не прощает спадов,
Знали сомненья?  - Вон!
Что-то от Неба и…звездопадов….
С жаждою ста знамен!

Кот был одним…  в поединке странном…
С силами Света ль?….Тьмы?….
Вроде победа, но….всё…. туманно
Где же мой приз? …увы….

Нету короны и царств в придачу,
Хочешь? ….касайся губ….
Царства ….и впредь ….ничего не значат
А вот от ласк …. огруб

То ли водой захлебнулся горной…..
Чистой такой…. как  Ты….
 То ли вся жизнь мне лгала упорно:
Знаешь…не верь в Мечты!

Нет больше сил…. восходить на  Пики,
Нет больше сил….  летать…
Видя  Луны золотые блики ....
Снова  Вас…. поражать!

Кот для турниров…… уже …..не годный
Знамя втоптали в грязь….
Жалко одно…. Ты поймешь так поздно!
Чем была эта Связь.


Рецензии
Всегда цветы запоздалые...

Татьяна Шкляр   02.10.2013 22:30     Заявить о нарушении