Время ни капли не лечит...

Время ни капли не лечит,
Только рубцует шрамы,
Душу и память калечит
Историей старой драмы.

Не спрятаться, не забыться,
Ножом да по сердцу с кровью,
Ночами в окно молиться,
Чтоб было поменьше боли.

Время нас учит жить с тем,
Что на душе в остатке,
Вместе или не вместе -
Воспоминания сладки.

Время совсем не лечит,
Это давно не открытье,
На памяти просто лепит
Сверху другие событья...


Рецензии