без слов

Из жизни, памяти, души...
Сознанья, веры и надежды...
Из голубой моей мечты...
Из настоящего... как прежде...
Сейчас вычеркую тебя...
Стираю даты, телефоны...
И некогда родны глаза...
Уж не приносят радость- в горе...
Зачем тогда ты пригласила...
Зачем потом еще звала...
Зачем надежду подарила...
Но это все слова... слова...
Мне жаль утраченного счастья...
А было ли оно вообще...
Опять на полосе ненастье...
Поеду прямо... как и все...


Рецензии