Свет сквозь тучи

Как вторжение из ада
Нарастало на земле -
Запад всех ведёт к опусканию,
Растлению и орудует везде.
Прекратить нам эти козни 
Настаёт уже пора -
В битве с недочеловеками
За детей наших сполна!
Пусть узнают, что мы -
Сила и сумеем постоять
За себя, в лице России,
Будем честь ей добывать!
Путь в информационных войнах
Мы прошли уже большой,
Значит можем сопротивляться
Их системе нелюдской... 
Сейчас все маски с паразитов
сняты
И люди смогут всё понять,
Ложь ни в какие наряды
не спрячешь -
Ёё нельзя ничем замаскировать.
Было раньше такое время,
Когда пыль людям в глаза
пускали,
Чтоб они не поняли ничуть.
Теперь люди мудрее стали -
Не верят им, раскусив их суть!
Как бы не драли они
Свои звериные глотки,
Им не удастся свернуть
Людей с их правдивой
И честной дороги,
Что осветит им путь!


Рецензии