ещё немного...

ты не грусти, ещё чуть-чуть -
начнётся золотое лето,
в нём золотом проложен путь,
и жёлтый облик у рассвета,
все золотые - купола
у городов Кольца Златого,
и жёлтым радуга звала
у дома старого, родного,
черкает золото гроза -
ей нипочём металл элитный,
и золотистая роса
к очкам прилипла безобидно,
а под очками - кто-то взял -
просыпал золотое просо,
и сразу очень милым стал
однажды чей-то нос курносый.
так что ж такое - где оно
явленье, роскошью одето?
ещё немного... за окном
к нам подступает бабье лето...


Рецензии
Хорошо! Даже очень!

Тамара Залесская   04.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я... начинающая поэтесса..

Ландора Жёлтая Роза   04.10.2013 23:57   Заявить о нарушении