Я появлюсь

Давай вместе с тобой уйдем в никуда,
Поселимся там, на ничейной земле,
Я знаю, что ты еще никогда
Не дарила Любовь отдаленной звезде.
 
Нелегкий путь предстоит нам пройти
Но я трудностей не боюсь.
Попробуй и ты в себе силы найти
Встретить меня, когда я покажусь.
 
А я появлюсь, после долгих разлук,
После тихих, унылых и скучных ночей,
После гнетущих и давящих мук,
После холодных осенних дождей.
 
Я появлюсь, я приду за тобой,
На рассвете весеннего дня.
И ты испытаешь, что значит любовь
Сразу, как только увидишь меня.


Рецензии