Моя одержимость

Мне любить тебя – преступление,
Не любить тебя – наказание.
Пусть это странное откровение
Станет нам двоим оправданием.
 
Разошлись пути и дороженьки,
Не вернуть назад все, что было,
Только листьями подорожника
Память нас с тобой одарила.
 
Я лист подорожника в руки возьму
И губами сухими нежно примкну.
Почему все так, я не пойму,
Но ты позови, и я тут же приду...


Рецензии