Вымысел

Ложатся штрихи на бумагу
За взмахом легкой руки,
Изображая отвагу,
Которой блещут враги.

Отходишь на шаг от работы,
И падает мир пред тобой.
Реальные тлеют заботы,
Остается лишь вымысел твой.

июнь 2013.


Рецензии
Интересные размышления.

Вера Козак   09.10.2013 20:12     Заявить о нарушении