осеньзимавесналетоосень

1.господи, как я устала, больше точно уж не смогу.
боль мне бьет в переносицу, горло, подпаливает десну,
понятия не имею усну, или не усну,
и проснусь ли утром.

2.зима поджигает веки, бьет под дых;
и не успеваешь выспаться, нас,молодых,
забивают камнями, тихих, злых, худых,
но не в этом дело .

3.мне тебя так безбожно мало, так чудовищно не достает;
хочется выть,кричать,но (поцелуем) затыкаешь рот.
я тебя форева, ты , в принципе,наоборот -
вот и вся проблема

4.август сбивает наши чувства с ног,
ты такой горяче-острый,как чеснок,
и я так счастлива, что весь твой смог
растворила взглядом.

5.люди спешат домой смотреть кино,
одевать халаты,снимать пальто;
а мне так потрясающе тепло,
когда ты рядом.


Рецензии