Зачем?

Когда придешь ко мне во сне,
Ни слова не скажу,
Лишь томным взглядом твой я
До двери провожу.

Забыть как сон, убить желание,
Мне непонятен вновь и вновь
Воспоминаний мерзкий свет-
Зачем вообще нужна любовь?


Рецензии