от любви не уйти, вечно тлеет надежда

               Юрию Гаркину

От любви не уйти, вечно тлеет надежда,
Даже если пути обрываются прежде…
Разлетаются брызги оставшейся веры,
И вчерашняя боль стала бездною целой.

Где-то там, где-то там… ты подносишь мне розы,
Где-то там, где-то там… отступают морозы.

Где-то там, где-то там… сохнут девичьи слёзы,
Где-то там, где-то там… мир любви будет создан.

Где-то там, где-то там… молодые берёзы,
Где-то там, где-то там… вспыхнут новые звёзды.

И касаясь губами любимых ладоней,
Ощущаю блаженство и лёгкость души…
И опять возникает бескрайнее море,
Крики чаек, и парус, что тает вдали.


Рецензии